Précommandez et bénéficiez d'avantages d'achat supplémentaires. Valable jusqu'au 31 mars.

Panier

Votre panier est vide

Déclaration de confidentialité et cookies

Dans le cadre de nos services, WATT Mobility enregistre vos données. Par le biais de cette déclaration de confidentialité, nous vous informons de l'utilisation de vos données personnelles par WATT Mobility.

WATT Mobility traite vos données personnelles avec soin. Ceci est fait d'une manière conforme aux règles de protection de la vie privée de la "Wet bescherming persoonsgegevens" (Wbp).

 

DISTINCTION ENTRE DONNÉES PERSONNELLES ET DONNÉES ANONYMES

WATT Mobility fait la distinction entre les données personnelles et les données anonymes. Les données personnelles sont les données qui nous permettent de vous identifier, telles que votre nom, votre adresse, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone et votre âge.

WATT Mobility peut avoir accès à vos données personnelles de différentes manières. En premier lieu, il se peut que vous ayez fourni vous-même ces données personnelles via ce site web ou d'une autre manière. En outre, WATT Mobility peut avoir obtenu vos données personnelles de ses mandants ou de fournisseurs de données.

Les données anonymes sont des données qui ne peuvent être rattachées à votre identité. Un exemple important et courant de données anonymes est l'adresse IP. Lorsque vous visitez notre site web, il est nécessaire de collecter certaines informations afin de permettre le bon fonctionnement de la connexion. Lorsque vous demandez une page web, il est nécessaire que le serveur web sache où la page doit aller. Votre adresse IP est utilisée à cette fin.

 

UTILISATION DES COOKIES

WATT Mobility utilise des cookies sur ses sites web. Un cookie est un petit fichier qui est envoyé avec les pages de ce site web et stocké par le navigateur sur le disque dur de votre ordinateur.

L'utilisation de cookies est très importante pour le bon fonctionnement de notre site web, mais aussi des cookies dont vous ne voyez pas immédiatement l'effet (comme Google Analytics), sont très importants. Sans l'apport anonyme des visiteurs, nous n'avons aucune idée de la manière dont le site web est utilisé et de la façon dont nous pouvons l'améliorer. Le cookie publicitaire placé, veille, au moyen d'un plafond de fréquence, à ce que vous ne soyez pas constamment sollicité par la même publicité.

 

SUPPRESSION DES COOKIES

Vous ne voulez pas que des cookies soient placés ? Alors, vous pouvez facilement désactiver les cookies via votre navigateur. Vous pouvez trouver la marche à suivre sur le site web de l' Association des consommateurs.

 

WATT MOBILITY ET AUTRES SITES WEB

En tant que service, vous trouverez régulièrement des hyperliens vers des sites web tiers sur les sites web de WATT Mobility. WATT Mobility ne peut être tenu responsable du traitement de vos données par ces parties. Veuillez lire la déclaration de confidentialité du site concerné, si cette dernière est disponible.

 

VUE D'ENSEMBLE DES COOKIES UTILISÉS

WATT Mobility place les cookies suivants :