Bestellen Sie vor und profitieren Sie von zusätzlichen Einkaufsvorteilen. Gültig bis 31. März.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer

Datenschutzerklärung und Cookies

Im Rahmen unserer Dienstleistungen speichert WATT Mobility Ihre Daten. Mit dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch WATT Mobility.

WATT Mobility behandelt Ihre persönlichen Daten mit Sorgfalt. Dies geschieht in einer Weise, die mit den Datenschutzbestimmungen des 'Wet bescherming persoonsgegevens' (Wbp) übereinstimmt.

 

UNTERSCHEIDUNG ZWISCHEN PERSONENBEZOGENEN DATEN UND ANONYMEN DATEN

WATT Mobility unterscheidet zwischen personenbezogenen Daten und anonymen Daten. Personenbezogene Daten sind Daten, die es uns ermöglichen, Sie zu identifizieren, wie z. B. Ihr Name, Ihre Anschrift, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer und Ihr Alter.

WATT Mobility kann auf verschiedene Weise Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten erhalten. In erster Linie können Sie diese personenbezogenen Daten selbst über diese Website oder auf andere Weise zur Verfügung gestellt haben. Darüber hinaus kann WATT Mobility Ihre personenbezogenen Daten von seinen Auftraggebern oder von Datenlieferanten erhalten haben.

Anonyme Daten sind Daten, die nicht auf Ihre Identität zurückgeführt werden können. Ein wichtiges und gängiges Beispiel für anonyme Daten ist die IP-Adresse. Wenn Sie unsere Website besuchen, ist es notwendig, bestimmte Informationen zu sammeln, damit die Verbindung reibungslos funktioniert. Wenn Sie eine Webseite anfordern, muss der Webserver wissen, wohin die Seite gehen soll. Zu diesem Zweck wird Ihre IP-Adresse verwendet.

 

VERWENDUNG VON COOKIES

WATT Mobility verwendet Cookies auf seinen Websites. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die mit den Seiten dieser Website gesendet und vom Browser auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird.

Die Verwendung von Cookies ist für das ordnungsgemäße Funktionieren unserer Website sehr wichtig, aber auch Cookies, deren Wirkung Sie nicht sofort sehen (wie Google Analytics), sind sehr wichtig. Ohne die anonymen Angaben der Besucher haben wir keine Ahnung, wie die Website genutzt wird und wie wir sie verbessern können. Das platzierte Werbe-Cookie sorgt durch eine so genannte Frequenzbegrenzung dafür, dass Sie nicht ständig mit der gleichen Werbung angesprochen werden.

 

LÖSCHUNG VON COOKIES

Möchten Sie nicht, dass Cookies platziert werden? Dann können Sie Cookies ganz einfach über Ihren Browser deaktivieren. Wie Sie dies tun können, erfahren Sie auf der Website des Verbraucherverbandes.

 

WATT MOBILITY UND ANDERE WEBSITES

Als Serviceleistung finden Sie auf den Websites von WATT Mobility regelmäßig Hyperlinks zu Websites Dritter. WATT Mobility kann nicht für den Umgang mit Ihren Daten durch diese Parteien verantwortlich gemacht werden. Bitte lesen Sie die Datenschutzerklärung, falls vorhanden, auf der entsprechenden Website.

 

ÜBERSICHT DER VERWENDETEN COOKIES

WATT Mobility setzt die folgenden Cookies: